Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas. ?

 

Plusieurs menus vous sont proposés : Le midi retrouvez nos offres à partir de 19€ ; le soir notre formule entrée, plat et dessert est proposée au tarif de 34€.

 

Un avant-gout
de notre menu Chaque semaine, notre chef vous conçoit un
plat du jour unique.

En entrée

Le salmolejo

9,5 €

Soupe Andalouse de tomates anciennes, oeuf émietté et lard fumé

Le tartare

9,5 €

Tartare de veau aux anchois, espuma de pommes de terres nouvelles

La sardine

9,5 €

Mousse de sardines à la mascarpone, sardine marinée, crackers aux algues du pêcheur

En plat

Le boeuf

22 €

Pièce du boucher sauce réglisse, purée de patate douce, côte de blette & coulis de feuille de blette

Le poisson

22 €

Poisson du moment, caviar d’aubergines brulées, maïs grillé & coriandre acidulée

Le végé

19,5 €

Sarrasins dans l’esprit d’un dhal au potimarron

Le plat du jour

18 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

En dessert

Le fromage

9,5 €

Assiette de fromages du moment

La pêche

9,5 €

Soupe de pêches et nectarines aux fleurs d’hibiscus

Le chocolat

9,5 €

Dôme chocolat, mûres et thé matcha

L'abricot

9,5 €

Bostock, abricots rôtis et romarin

Menu enfant à partir de 20€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:15 - 13:15

Dîner

19:15 - 21:00

Jours de fermeture du restaurant, de Novembre à fin Mars

Dimanche et lundi (toute la journée) ; le mercredi midi

Jours de fermeture du restaurant, d'Avril à fin Octobre

Mardi et mercredi (toute la journée) ; le lundi soir

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant Les Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 51 91 02 56. (Les réservations par email ne seront malheureusement pas traitées).

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses voyages.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine. ?

Galerie photo

Le restaurant en images