Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Menu consultable sur ce lien

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation

(à partir de 15 personnes).

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

L'artichaut

11,5 €

Crème d’artichaut, moules au curcuma, salade croquante de fenouil, pesto de coriandre

Gyozas

11,5 €

Gyozas aux légumes saveur asiatique, salade de chou croquant truffé, condiment soja

Le tartare

11,5 €

Tartare de veau au yaourt Grecque, olives Kalamata et féta. Pousses de moutarde, toastes aux graines.

La suite

Le poisson

24 €

Filet de pêche sauvage du moment, chou-fleur en différentes textures, sauce bouillabaisse, brunoise de poires et coulis aneth.

La viande

24 €

Pièce de boeuf, palet et purée de céléri, sauce aigre douce.

Le végé

21 €

Chakchouka d’hiver  aux épinards et blettes en ballotine, au fromage de chèvre Vendéen, crémeux de mogettes fumées, condiment épicé

Le plat du jour

21 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Pour terminer

Le fromage

11,5 €

Assiette de fromages du moment

La pomme

11,5 €

Pain de Gène, chip’s de pommes, pommes crues et en gelées

Poire - Miel

11,5 €

Finger mousse de miel et sève de pin, confit de poire au gingembre, gel de miel

Chocolat - Café

11,5 €

Ganache chocolat noir, chantilly tonka, gavrotte café et gel acidulé café

Menu amuse bouche, entrée, plat et dessert à 39,5€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 15 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

Le restaurant en images