Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Ce menu évoluant toutes les semaines, vous pouvez consulter les suggestions sur notre compte Instagram

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation

(à partir de 15 personnes).

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

Le tataki

12 €

Mosaïque de tataki de bœuf, crème de cresson et agrumes

La maquereau

11 €

Gravelax de maquereau, gaspacho de pastèque, et salade de betteraves

La courgette

10 €

Cannelloni de courgettes, crème de mogettes et chèvre du bocage, gel de piment d’Espelette

Entrée du jour

10 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise. 

 

La suite

La volaille

24 €

Suprême de volaille de Challans en croûte d’olives, légumes printaniers, pesto d’ail des ours

Le Poisson

24,5 €

Accompagnée d’une purée d’artichaut à la barigoule, fèves et asperges

Le végé

21 €

Frégola Sarda liées à la crème de petits pois, fève edamame, asperges sauvages et crème d’Espelette, copeaux de Tomme

Le plat du jour

21 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise.

 

Pour terminer

Le fromage

10 €

Assiette de fromages du moment

La rhubarbe

11 €

Mousse chocolat blanc, yaourt verveine, rhubarbes confites à l’hibiscus, crumble coco et gel fruits rouges

Le chocolat façon "Dubaï"

12 €

Nid croustillant au sirop de fleur d’oranger, mousse chocolat à la pistache, pistaches grillées et concassées, gel de pistaches

Le chou-fraise

12 €

Gros chou avec craquelin, compoté fraise-basilic, crème mascarpone fraise, fraises fraîches et chantilly

Le dessert du jour

10 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise

 

Menu (amuse bouche, entrée, plat et dessert) à 39,5€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00 (21:30 le samedi)

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 10 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

Le restaurant en images