Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Menu consultable sur ce lien

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation

(à partir de 15 personnes).

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

Pistounette

10 €

Pistounette, chantilly Burrata, coulis de tomates et tuile de pain.

Crabe

12 €

Emietté de crabe aux fèves et poids, voile de concombre, citron et huile d’herbes

Ceviche

11 €

Ceviche de grondin, lèché de tigre et grenade

Entrée du jour

9 €

A découvrir auprès de notre équipe. 

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

La suite

Le porc

24,5 €

Filet mignon de porc base température aux épices Tex-Mex, coulis poivron, purée de brocolis et artichauts

Le poisson

24 €

Pêche du moment de nos côtes, caponata d’aubergines, sauce pistache

Le végé

21 €

Curry de légumes à la japonaise, riz rouge empereur, pétales de légumes crues

Le plat du jour

19,5 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Pour terminer

Le fromage

10 €

Assiette de fromages du moment

La mûre

11 €

Dôme de mûres, coeur de basilic, chantilly, verveine, sablé chocolat.

La pistache

12 €

Financier pistache et olive, abricots frais et confits, crème de mascarpone thym-citron

Le Mille feuille

11 €

Mille feuille caramelisé, ganache de chocolat blanc, chantilly, vanille

Le dessert du jour

9,5 €

A découvrir auprès de notre équipe.

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Menu amuse bouche, entrée, plat et dessert à 39,5€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00

Diner dimanche soir (14/07 au 18/08 inclus)

19:00 - 21:00

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 15 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

Le restaurant en images