Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas. ?

 

Plusieurs menus vous sont proposés : Le midi retrouvez nos offres à partir de 20€ ; le soir notre formule entrée, plat et dessert est proposée au tarif de 37,5€.

Un avant-gout
de notre menu Chaque semaine, notre chef vous conçoit un
plat du jour unique.

En entrée

Le légume

10,5 €

Carpaccio de légumes primeurs crus & cuits, praliné aux noix, huile de cresson, copeaux de chèvre

Le thon

10,5 €

Tartare de thon aux tomates Green Zébra et crème acidulée, salade folle

Le porc

10,5 €

Croquette de joue de porc confite à la tomate et origan, caviar d’aubergine, mayonnaise au curry

En plat

La pintade

23 €

Suprême de pintade, jus corsé à la passion, cannellonis d’aubergines à la provençale de légumes, condiment poivrons brûlés

Le poisson

23 €

Poisson du moment, purée de carottes primeurs fumées, condiment olive noire, amarante à la salicorne, sauce anisée et huile de basilic

Le végé

20,5 €

Risotto d’épeautre et de kasha aux fabacées, crème de petits pois

Le plat du jour

20,5 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

En dessert

Le fromage

10,5 €

Assiette de fromages du moment

L'abricot

10,5 €

Religieuse à notre façon à l’abricot, chantilly au sureau du jardin

Le chocolat

10,5 €

Brownie au chocolat & noix, coeur au caramel tendre, chantilly mascarpone à la menthe

Les fruits rouges

10,5 €

Ile flottante, coque en caramel, fruits rouges en textures

Menu entrée, plat et dessert à 37,5€ - Pour le déjeuner (hors week-end et jour férié) formule du jour à 20€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:15 - 13:30

Dîner

19:15 - 21:00

Jours de fermeture du restaurant :

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant Les Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 51 91 02 56. (Les réservations par email ne seront malheureusement pas traitées).

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses voyages.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine. ?

Galerie photo

Le restaurant en images