Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas. ?

 

Plusieurs menus vous sont proposés : Le midi retrouvez nos offres à partir de 20€ ; le soir notre formule entrée, plat et dessert est proposée au tarif de 34€.

Vous souhaitez fêter la nouvelle année avec nous ? Notre menu ici

Un avant-gout
de notre menu Chaque semaine, notre chef vous conçoit un
plat du jour unique.

En entrée

L'oeuf parfait

10 €

Oeuf parfait, déclinaison de poireaux et coulis d’ail noir

Le saumon

10 €

Gravelax de saumon aux algues Nori et son condiment savora

La betterave

10 €

Berlingot de betterave à la brousse, huile de poireau fumé et pickles de betterave

En plat

Le veau

23 €

Pavé de quasi de veau en chapelure de jambon Vendéen & noisettes, purée d’héliantis, sauce au Kamok et betterave rôtie

Le poisson

23 €

Retour de la criée, crème de chou-fleur et oignons, brunoise de panais aux arachides, huile de cresson

Le végé

20,5 €

Croquettes de pommes de terre aux shitakés, fondue de choux et son crémeux de courges

Le plat du jour

18 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

En dessert

Le fromage

10 €

Assiette de fromages du moment

La Bergamote - églantine

10 €

Entremet au coeur de bergamote, ganache vanille-églantine & biscuit dacquoise

La poire épicée

10 €

Tartelette à la poire pochée au vin chaud et 5 épices, crème bavaroise

L'agrume

10 €

Mousse d’agrumes et couronne de meringue

Menu entrée, plat et dessert à 36€ - Pour le déjeuner (hors week-end et jour férié) formule du jour à 20€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:15 - 13:30

Dîner

19:15 - 21:00

Jours de fermeture du restaurant :

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant Les Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 51 91 02 56. (Les réservations par email ne seront malheureusement pas traitées).

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses voyages.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine. ?

Galerie photo

Le restaurant en images