Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Plusieurs menus vous sont proposés : Le midi retrouvez notre formule du jour au tarif de 20€ ; le soir notre menu en 4 temps est proposée au tarif de 39,5€.

Un avant-gout
de notre menu Chaque semaine, notre chef vous conçoit un
plat du jour unique.

En entrée

L'escargot

11 €

Cromesquis d’escargots à l’ail et persil, purée de maïs et crème d’ail noir

Le panais

11 €

Velouté de panais, chips de lard Guanciale, coulis d’oseille, Brousse, croustillant de salsifis et noix torréfiées

Le poisson

11 €

Poisson mariné aux clémentines et grenades, lait de coco et condiment Savora, crackers d’algues

En plat

Le poisson

23,5 €

Filet de pêche du moment, palet de polenta, condiment kaki, beurre rouge

La viande

23,5 €

Poitrine de porc croustillante au miel et romarin, poudre de cacao amer, purée de rutabaga, racines rôties au miel de Vendée

Le végé

21 €

Tagliatelles maison liées à la crème de potiron et bleu d’Auvergne, shiitakés, noix & huile de cresson

Le plat du jour

21 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

En dessert

Le fromage

11 €

Assiette de fromages du moment

La poire

11 €

Tartelette façon poire Belle – Hélène

Coco - Passion

11 €

Dôme coco – passion, croustillant chocolat blanc, coulis de passion

Menthe - Chocolat

11 €

Notre “After Eight” menthe et chocolat

Menu entrée, plat et dessert à 39,5€ - Pour le déjeuner (hors week-end et jour férié) formule du jour à 20€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:15 - 13:30

Dîner

19:15 - 21:00

Jours de fermeture du restaurant :

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant Les Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 51 91 02 56. (Les réservations par email ne seront malheureusement pas traitées).

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses voyages.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine. ?

Galerie photo

Le restaurant en images