Le restaurant

Savourer

Menu dégustation : Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique. Offrez-vous une expérience culinaire unique avec notre menu dégustation, disponible tous les jours. Inspiré par les produits locaux et de saison, chaque plat est élaboré avec passion par notre chef pour vous faire voyager avec une cuisine créative, aux saveurs raffinées et surprenantes ; dans une ambiance conviviale.

 

 Découvrez aussi notre menu « Retour du marché » dés 20€.

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation (à partir de 10 personnes).

Nous sommes ouverts le dimanche soir de Mai à fin Août.

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

LE CANARD

11.5 €

Magret de canard séché au poivre de kampot, endive en texture, crème de chataignes, condiment à la liqueur de noix

LA BETTERAVE

11,5 €

Velouté de betteraves au cumin, crème au piment d’espelette, tomme des Alouettes, noix et noisettes, huile de romarin fumé

LE TACOS DE POISSON

11,5 €

Tacos de tartare de Maigre à l’asiatique façon “laab kaï”, mayonnaise au yuzu, baies roses

La suite

LA PINTADE

25 €

Marbré de pintade au charbon Végétal, duo de purée patates douces, butternut au sirop d’érable, sauce brune au Miso

LE POISSON DU MOMENT

25 €

Poisson du Moment, sauce au lait Ribot, huile d’orties, crémeux maïs et étuvée de choux

LE VEGE

22,5 €

Risotto de celeri rave à la crème de noix de cajou, champignons du moment, pesto de roquette, pickles d’oignon, copeaux de tomme de chèvre

Pour terminer

LE FROMAGE

11,5 €

Assiette de fromages du moment.

LA POMME, PRUNE ET SPECULOS

11,5 €

Mousse de pommes, insert à la prune et mélisse, biscuit au speculos, chantilly vanille

Le SNICKERS A NOTRE FACON

11,5 €

Sablé cacao, cremeux caramel, pralin à la cacahuète, chantilly caramel-tonka

LE RHUM CHOCOLAT DES ILES

11,5 €

Ganache chocolat noir au rhum ambré, brunoise d’ananas, gel de fruit de la passion, tuile coco

Menu (amuse bouche, entrée, plat et dessert) à 41,5€ - Servi toute la semaine (sauf dimanche soir)

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00 (21:30 le samedi)

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 10 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

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