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Traiteur

Villa Métis s'invite à votre table

Toute l’année, profitez de nos pièces cocktails savoureuses et de nos gâteaux à emporter, préparés avec passion pour accompagner vos événements, vos réceptions ou simplement vos envies gourmandes.

Pour des fêtes encore plus goûteuses :
En décembre, notre service traiteur vous propose également deux incontournables faits maison : un foie gras fondant et un gravelax délicatement parfumé, disponibles sur commande pour sublimer vos repas de fête.

Parcourez notre carte traiteur en bas de page et laissez-vous inspirer par nos créations culinaires.

 

Conditions :

 

Pour les pièces cocktails : Minimum de commande de 10 pièces par article. 

Pour les fêtes : Foie gras et gravelax au poids (par 100g).

Pour les gâteaux : Possibilité à partir de 6 personnes ou plus…

 

Commande au plus tard 72h avant retrait, sur info@villametis.fr

Validation de votre commande par retour d’email

Nos pièces cocktails

Les essentiels (l'unité)

1,95 €

  • Mini club sandwich à la Porchetta
  • Chou à la mousse de chèvre et figues
  • Navette à la rillette de thon et citron
  • Pissaladière (oignon, anchoi, olive) – A réchauffer
  • Mini cake à la tomate séchée et Bleu – A réchauffer
  • Accras de poisson, mayo épicée – A réchauffer
  • Brownie aux noisettes caramélisées
  • Financier agrume, chantilly vanille, éclats de pistaches
  • Génoise chocolat, ganache choco-café

Les signatures (l'unité)

2,50 €

  • Blini crème à l’aneth et poivre de Timut, saumon fumé
  • Sablé à la Tomme des Alouettes, mousse à la patate douce et moutarde
  • Samoussa de légumes au curry – A réchauffer
  • Cromesqui de champignons – A réchauffer
  • Chou façon Paris-Brest
  • Tube croustillant, mousse chocolat blanc-fruit de la passion

Les inspirations (l'unité)

3,50 €

  • Tacos de poisson à la grenade et fruit de la passion
  • Mini wrap de crabe et guacamole
  • Croque monsieur de Serano à la truffe – A réchauffer
  • Chou à la pâtissière au chou-fleur et fruit de la passion
  • Financier chantilly façon Mont Blanc, éclats de noisettes
  • Dôme mousse coco-ananas, biscuit spéculos

Pour les fêtes en Décembre

Foie gras (100g)

12 €

Foie gras au pineau des Charentes, façon mendiant (fruits secs)

Gravelax (100g)

6 €

Gravelax de saumon à la betterave

Nos gâteaux

Tarte citron meringuée (6 pers.)

20 €

La fraîcheur du citron et la douceur de la meringue, sur une pâte sablée

Choco-noisette (6 pers.)

26 €

Chou garni crémeux chocolat, pralin aux noisettes

Exotique (6 pers.)

24€ €

Un entremet mousse vanille, coeur passion et ananas compoté sur un biscuit financier

Une envie particulière ? Notre chef s'adapte à vos demandes...

Commande

Mercredi au dimanche

Réservation 72h avant

Une envie particulière ?

Gâteau d’anniversaire ou simplement parce que vous aimez un autre style de gâteaux et/ou pièce cocktail… Demandez-nous, notre chef reste à votre écoute, pour répondre au plus près de vos demandes.

Team macaron ou verrine ?

Petite présentation..

Et l'équipe cuisine dans tout ça ?

Aux commandes de la cuisine : JC, chef passionné et créatif, qui insuffle son savoir-faire et son amour du produit dans chaque assiette. Il compose avec finesse des menus inspirés par les saisons et ses voyages, mettant à l’honneur les producteurs locaux.

À ses côtés, une équipe jeune et talentueuse :

  • Tom, en charge des entrées, apporte (souvent) une touche asiatique qui donne caractère et singularité à nos premières assiettes. Son sens de l’équilibre et ses influences venues d’ailleurs offrent une identité culinaire unique.

  • Loïc, fraîchement diplômé en pâtisserie, signe des desserts gourmands et modernes. Sa créativité et sa maîtrise technique permettent de terminer chaque repas sur une note aussi délicate que surprenante.

  • Lilyan, notre apprenti, partage avec enthousiasme cette passion du métier. Curieux et motivé, il participe chaque jour à l’élaboration des plats et enrichit son apprentissage au contact de l’équipe.

Ensemble, ils mettent tout en œuvre pour sublimer des produits de saison, frais et locaux, en y apportant leur touche personnelle. Une cuisine vivante, sincère et généreuse, à l’image de ceux qui la font.