Noël 2025 & St Sylvestre

Menu de Noël

En 2025, célébrez les fêtes sans stress avec notre repas de Noël à emporter, préparé avec soin par notre chef pour régaler vos convives !

 

Entrées :

Croquette d’escargots à l’oseille
Ou
Gravelax de saumon, sauce condimentée, blinis, pickles à l’oignon rouge

Plat : Ballotine de chapon aux châtaignes et trompettes de la mort, sauce aux morilles, poêlée de légumes d’Automne

Desserts :

Dôme praliné chocolat-noisette, biscuit financier
Ou
Dôme passion, cœur ananas vanille, biscuit financier

 

Notre menu est conçu pour être dégusté jusqu’au 26 décembre, après un simple réchauffage. Une fiche explicative détaillera les conseils de conservation et de remise en température pour profiter pleinement de chaque saveur.

 

🗓️ À récupérer le mardi 23 décembre de 16h à 18h

🍽️ Menu complet à 35€ (entrée, plat et dessert + gougères offertes pour l’apéritif) – Vous pouvez également composer votre repas à la carte (Entrée à 7,5€, plat à 20€ et dessert à 7,5€);

Une cuisine festive et faite maison : Tous nos plats sont réalisés à partir de produits frais et de saison, pour un Noël savoureux et convivial.

Les commandes sont ouvertes jusqu’au 17 Décembre.
👉 Retrait uniquement le 23 décembre entre 16h et 18h dans notre établissement.

Offrez-vous un repas de Noël gourmand, pratique et raffiné, à partager en toute simplicité avec vos proches.

Menu St Sylvestre

Célébrez la fin d’année 2025, autour d’un repas au restaurant ! Villa Métis vous accueille à partir de 20h jusqu’à 21h30 pour un menu en 5 temps.

 

Amuses bouches :

– Huitre à l’asiatique
– Bonbon de foie gras, gel de mangue, pain d’épices
– Crème de panais à la truffe, poudre jambon Vendée

Entrée: Raviole de homard, sauce beurre blanc iodé, bisque, espuma truffé

Plat (au choix)
Viande: Filet de veau cuit en basse température, crème de morilles, crémeux chou-fleur, chips de chou kale

ou

Poisson: Noix de saint Jacques snackées, purée d’hélianthis au Café, sauce vierge aux noisettes et poires, coulis cresson

Fromage: Tube croustillant à la tomette Bocanoix de la ferme de Liègue, condiment figue et noix, gel liqueur de noix

Dessert : Entremet mousse-passion, cœur figues et gingembre, financier à la vanille

 

🍽️ Menu complet à 95€ (amuses bouches, entrée, plat, fromage et dessert) – Surprise à minuit pour ceux qui viennent avec une touche de paillettes