Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

 

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas (disponible toute la semaine sauf vendredi midi et soir de Mai à Septembre ; car notre chef cuisine à la plancha un poisson et une viande. Et sauf dimanche soir où nous vous proposons une carte à l’ardoise avec plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts)

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

 

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Ce menu évoluant toutes les semaines, vous pouvez consulter les suggestions sur notre compte Instagram

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation (à partir de 15 personnes).

Nous sommes ouverts le dimanche soir de Mai à fin Août.

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

Le ceviche

11,5 €

Ceviche de dorade grise, melon en textures, tuile au sésame noir.

Le petit-pois

11,5 €

Velouté froid de petit-pois à la menthe fraîche, chantilly citron, perles de yuzu et copeaux de mimolette extra-vieille.

Le jambon

11,5 €

Copeaux de jambon de Vendée, crème de brousse aux herbes, crumble sarrasin romarin, condiment de Trouspinette.

La suite

La viande

25 €

Picanha de veau, sauce puttanesca, huile de basilic, pommes de terre confites et pâtisson.

Non disponible le vendredi ; notre chef cuisinant à la plancha un poisson et une viande présentés à l’ardoise.

Le Poisson

25 €

Pêche du moment, “Baba Ganoush”, salade croquante de fenouil à l’aneth, sauce aux feuilles de figuier et bergamote.

Non disponible le vendredi ; notre chef cuisinant à la plancha un poisson et une viande présentés à l’ardoise.

Le végé

22,5 €

Gnocchi à la romaine de betterave, bleu du Vercors, noix, pesto de roquette, condiment de carottes.

Pour terminer

Le fromage

11,5 €

Assiette de fromages du moment

La mûre

11,5 €

Cheesecake, cœur de mûres, estragon, sablé breton, chantilly vanille.

Le bounty à notre façon

11,5 €

Boules de coco, ganache chocolat noir, financier à l’huile d’olive, tuile croquante, pralin coco.

La nectarine

11,5 €

Finger de pain de Gênes, ganache chocolat blanc tonka, nectarines en textures, poudre de thym.

Menu (amuse bouche, entrée, plat et dessert) à 41,5€ - Servi toute la semaine (sauf dimanche soir)

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00 (21:30 le samedi)

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 10 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

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